он совсем не умеет беречь

ты безнадёжно одна,
как потерянный мамонтёнок,
как иголка в заброшенном стоге сена.
думаешь, тебя станут искать?
ещё чего, больно надо.
на смену тебе придёт совершенно другая.

у неё будут длинные волосы
и большие, как солнце, глаза.
и сама она светится вся,
словно внутри у неё своя собственная
солнечная система.

куда уж тебе там
с твоим миллионным кладбищем,
крематорием для души.

она звонко смеётся,
заражая всех вокруг и подряд.
от неё не легко оторвать свой взгляд,
она цветёт и пахнет,
живёт и дышит.

ну а ты на кого похожа?
кукла вуду - втыкаешь в себя иголки
в самое сердце
всё глубже, дальше.
с каждым разом всё жёстче,
резче.
ты, наверное, уже совсем не чувствуешь боли,
не видишь страха,
не знаешь смерти.

ты смотри,
кто она и кем стала ты.
ты смотри,
ей же до тебя ещё расти и расти.

не волнуйся,
этот мальчик угробит и её тоже.

оставь ей места -
потом пострадаете вместе.


Рецензии