твоё имя слетит последним с моих уст

игра теперь не на жизнь,
а на смерть -
проигравший скупает вино
и раздаёт бездомным,
в память о том, кто помер.

в вечную память о том,
кто помер,
шепча то заветное имя,
и даже не звав на помощь.


Рецензии
это без воды и хорошее.так,чтобы стоять и молчать.

Доутра   17.09.2014 04:57     Заявить о нарушении