Букет из полевых цветов

Из цветов луговых
Собрала я букет.
Он прекрасен и мил,
И не стоит монет.

Я букет принесу
В белый дом над рекой.
И в кувшинчик красу
Помещу голубой.

В нём водицы хрусталь
Переливом звенит.
На салфетке кувшин тот
Нарядной стоит.

Василькам луговым
И ромашкам в снегу
Будет радостно в нём,
На ином берегу.

Я гляжу на букет:
Он прелестен и мил,
И волшебнее нет
Луговых мне картин.

Тот букет полевой
Не сравню я ни с чем.
Так похожи мы с ним,
Жаль, не видишь ты, чем...

26.06.2014 год.


Рецензии