Струясь яснеет...

Струясь яснеет... киноварь зари,
Горит хрусталь росы на сжатой ниве...
Звездей холодных гаснут фонари,-
Храня огонь угасший... в спелой сливе.

Даль - бездна... тонет... в светлой мгле,
На дачах... глушь - парит белесым краем...
Открыл окно. Дышу... Горит рубин в вине,-
Пойду встречать восход! Не далечь, за сараем...

.03:27


Рецензии