С тобой прощания боюсь...
(Оно безжалостно-жестоко!)
И об одном в Душе молюсь:
Не быть забытым синеокой!
Я каждой малой встрече рад,
Хотя при этом так страдаю!
И, с теплотой глядящий взгляд,
Как ДАР СУДЬБЫ воспринимаю!
И не могу тебя просить
Быть иногда ко мне Нежнее!
Тебя не в силах позабыть,
Люблю сильнее и сильнее!
Ты-для меня и Жизнь и Свет
И "мимолётное Виденье!"
И ничего страшнее нет,
Чем заслужить твоё Презренье!
Ты дорогА, какая есть!
Пусть я тебя Обожествляю!
И никогда, поверь мне, лесть,
Чтоб обладать-не применяю!
Свидетельство о публикации №114070301178
Елена Даровских 27.10.2020 22:30 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 27.10.2020 22:49 Заявить о нарушении