Какая полезная штука моль

Какая полезная штука – моль,
У нас есть поводы выбрасывать свитера!
А я всё штопаю и годами латаю дом,
Где нет людей, остались от них тела…

Ты говоришь, что похоть – это не грех,
И та другая – это не блажь,
Что ты хороший и любишь всех,
И я не шкаф, а простой стеллаж…

Что моногамия – это бред!
Но стрелки стёрты сегодня в ноль…
Латает вечер старик комод,
А всех из прошлого съела моль…

© Зоя Близнюк


Рецензии
Не ешьте поедом себя!
Живите дальше лишь любя!
Ему оставьте эту моль...
И сердце позабудет боль)))

Владислав Ильин   12.07.2014 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за стихи и совет! :0)

Зоя Близнюк   14.07.2014 22:39   Заявить о нарушении