О кубинских пляжах
Со временем, верю, она окрепнет.
Я верю в тебя и ты в себя верь.
Одна из трех начинает слепнуть.
Надежда слабеет, любовь на старте,
Лишь вера сильна-будет жить до конца.
Живешь как и я в словесном азарте.
Скрывающем правду от глаз и лица.
Почему на свободе мы ищем свободу?
Ее разве нет? или смотрим поверх?
К сожалению, ангелы приносят в угоду
Свои желания убеждениям всех
Имеющих опыт, принявших традиции,
Знающих, как и с кем надо жить,
Простите, мне сложно с этим смириться.
Слева так бьется, его не убить.
Слова не нужны, читать умеем по взгляду.
По нежно-крепкому сплетению рук.
Знаешь,доказывать даже не надо,
Что вместо биения слышится стук.
А там, где легко, будем жить и дышать,
Забывать с упоением голоса фона.
Ненавидеть,спорить и подолгу молчать
В подаренной тени от пальмовой кроны.
Да,это наш мир, да, слабая дверь.
Уходить не хотелось, всё же пытались.
Я верю в тебя и ты в себя верь.
Пусть не всё, но души наши остались.
Запоминай,как я вижу эту картину:
Побережье, двое, закат и бриз.
Внезапно утро врасплох застигло.
Очередной наш сонный каприз.
Давай расскажу о кубинских пляжах,
Пусть даже по памяти от фото в сети.
Мы оба поверим в счастливое наше.
Представим,что вместе туда летим.
Никто не поймет мир,созданный нами,
Беречь научилась его тишину.
Чувства укроют обоих волнами.
Потеряешь себя, верь,я найду.
Свидетельство о публикации №114070301118