Давай вместе есть шоколад

Давай вместе есть шоколад,
Часами на лавке сидеть,
Болтать без умолку, мечтать
И страшные фильмы смотреть!

Давай по ночам будем вместе
К друг другу во сне приходить
И как в романтической песне
всегда о любви говорить!


Рецензии