Я тебя теряю...

Когда случайно я встретила тебя,
Тогда была с другим и не одна,
И увлечением тобою стала ложь,
Играть в любовь с тобой была не прочь.

Шли дни за днями я запуталась в себе
И доверять я стала только лишь тебе.
С другим рассталась, он меня и отпустил
Игру с тобой он мне так не простил.


Не ценила я твою любовь
За другим моё сердце ныло вновь.
И пыталась я себе помочь
Решив что, отношения с тобою - это ложь.

Но не знала, что твоя любовь
Обожжёт меня своим огнём
И когда я это поняла,
Ты узнал, что это всё игра.

Я тебя теряю...

Расстаёмся, я ловлю твой взгляд.
Ты говоришь мне что-то невпопад.
Я спокойно на тебя смотрю,
Понимая, что всё ещё люблю.

Я не слышу горькие слова.
Закрываю медленно глаза,
Чтоб не видеть, как уходишь ты
Прошу за всё, за всё меня прости.


Рецензии