ПЛЕН
А зарекалась не писать ни строчки!
Невыполнимо!.. И опять пестрят
Одни вопросы или многоточья...
Наверное, в них спрятался магнит?
И, обладая силой, несомненно,
Он так и тянет, так к себе манит,
Не позволяя вырваться из плена.
И вот опять он, плен зелёных глаз,
Твоей волнистой, непослушной чёлки...
Я не пишу уже в который раз!
Но только в этом очень мало толку...
8.06.12
Свидетельство о публикации №114070300011
Тая Тулипе 16.07.2014 03:46 Заявить о нарушении