Цвет жизни

душа познанье постигает
седеет мудрая глава

главой седою в увядании
я вспомню всё в воспоминании
вновь в думах проживу судьбу
и всею жизнью умудрённый
предстану божьему суду

увижу вновь грядущий свет
мятежной юности рассвет
всходило ясное светило
и сердце юное любило
цветенья жизни алый цвет


Рецензии