Российские журналисты прошли многие военные конфли
Российские журналисты прошли многие военные конфликты и в Ираке, и в Сирии, и в Чечне и в Югославии. И в этих, в основном мусульманских регионах, которым приписывается особая извращенная жестокость они оставались живыми и невредимыми. И только в украинском военном конфликте исключительно европейском, славянском они почему-то с подозрительной регулярностью гибнут.
Так может "украинцы" более мерзкие и извращенные, чем мусульманские экстремисты? Видимо так... Точнее даже не видимо, а именно так... Кто знает о преступлениях бендеровцев - украинских националистов в годы Великой Отечественной войны тот подтвердит этот факт. (16.01.2015)
© Copyright:
Влад Долин, 2014
Свидетельство о публикации №114070301082
Рецензии