холерик со стажем

я вновь пытаюсь разобраться
в том, от чего когда-то отказался.
все было настолько забытым,
что пришлось начинать все с начала.
и не зная, как можно было влюбляться
до такой степени, чтобы не отзываться
и быть настолько убитым...
но сердце молчало.

как был прекрасен этот миг
незнания, неполноты ответа.
да и я не подозревал даже,
что все может настолько измениться.
а я был рад увидеть снова этот мир,
в котором я по новой находил сюжеты.
я хоть и холерик со стажем,
но смог снова влюбиться.


Рецензии