Судьбой разведены для нас мосты
Ты для меня противоположный берег.
Душе,как объяснить теперь потерю,
Что дни безрадостны,а вечера пусты?
Разлуку мне слезами не измерить.
С душою разум не удасться примирить.
Но я устала обещания любить
И слепо,тобой сказанному верить.
Душа,как на ветру продрогший пёс,
К уюту и теплу всегда стремилась
И верить безоглядно научилась,
Но ты ведь из неё тепло унёс.
И холод в ней теперь не растопить,
Хотя она привыкла к всякой боли.
Но,видно,хуже нет на свете доли,
Чем человека равнодушного любить.
И я сейчас шепчу из темноты,
На жизнь свою прошедшую взирая,
Что наконец-то мы дошли с тобой до края.
Судьбой разведены для нас мосты.
03.07.14. (02:40)
Свидетельство о публикации №114070301074