Давайте вместе пожелаем мир на земле

Вновь заняться нужно нам всем делами.
Накопилось много везде  уже давно работы.
Время не прожигать пустыми разговорными словами.
На душе скопились самые разные заботы.

Главное чтобы было здоровье в норме.
В дом тогда вернётся долгожданное счастье.
Снова улыбка радость заиграет в доме.
Сразу улетучатся все горести и ненастья.

Давайте пожелаем вместе мир на земле.
Не будут люди содрогаться от боли.
С родными станут нежиться в тепле.
Пусть Бог подарит людям лучшей доли.


Рецензии