Недавно зашел очередной разговор...

Недавно зашел очередной разговор о стиле и форме.
Люди разные, а значит представления разные в корне:
Кому-то Пушкин - звезда путеводная до самого края,
А кто-то за Полозковой... Но ее мы не вспоминаем.
Говорили о технике, о ритме и о глагольной рифме,
И еще о вещах, в которых я вообще не смыслю.
Я завершаю диалог, проникаюсь чужой игрой,
Даже честно обещаю, что буду работать над собой.
А на утро обнаруживаю, что это мне - чуждый инструментарий:
Не так важно, как я пишу, лишь бы меня понимали.

03.07.14


Рецензии