Изгнание

Мятежно сны мои тревожны
от грёз бушующих в ночи
мои виденья белоснежны
я вижу белые одежды
в других мирах иной судьбы

Печально это созерцанье
я узник в этих белых снах
иду на вечное изгнание
на пробужденье и страдание
в реальность грозную в очах.


Рецензии