Звёздопад

Сидят летом пара, под открытым небом.
Не трогают их даже, жгучие комары.
У них свидание, под лунным светом.
И улетают прочь, от них ветры.

Вокруг речной простор, тишь и гладь.
Они вдвоём любуются ласково друг другом.
На них снизошла вдруг божья благодать.
Всё небо озарилось ярким светлым кругом.

Вдруг юноша сказал,  загадывай скорей желание.
Вон звёзды падают вновь и вновь.
Бывают у людей всякие разные пожелания.
Но девушка загадала про взаимную любовь.


Рецензии