В душе порыв

В душе порыв, любить
И быть любимым...
Зажечь огнем, лучом
Не повторимым.

Как нежный ветер
Свежестью овеять,
Печаль и слезы
Радостью рассеять...

Чтоб губы милой
Розами алели
И взор любимой
Как  цветы апреля...

Такой душистый,
Бесконечно страстный,
Такой чудесный,
Трепетный, прекрасный!

Искрой  незримой
В сердце растворился
И  смыслом жизни,
Как фонтан забился...


Рецензии