World of Tanks

Звонок...Нежнейшая из фраз...
"Я так хочу побыть с тобой"
Но я пришла тогда,как раз,
Когда в разгаре самом бой.

Провел ладошкой по груди
И мигом в комнату сбежал.
Вот так к тебе и приходи...
От напряжения дрожал,

Ругаясь матерно, весь дом-
Команду полных *удаков
Сейчас влепил тебе рандом!
Всех нубов слил и был таков!

С такими можно ли играть?
Понятно сразу база чья
Пойдет в расход. А им насрать!
Понавылазило рачья!

Ты лихорадкой одержим,
И взгляд болезненно искрист
Тебе бы грелку и режим...
НО НЕТ ! Нельзя! Ведь ты танкист!

Двумя руками кнопки жмешь
Глазами зорко зришь в экран,
Тебя так просто не возьмешь
Ты не какой-нибудь баран!

Сижу я час,сижу другой...
Но ты не чувствуеш вины,
Что я уже десятый бой
Смотрю из за твоей спины.

Противник! Выстрел! Рикошет!
И тот урод остался цел.
Испортил бестовый сюжет
Паскудный серверный прицел!

Противник скрылся за дома,
А я без нежностей томлюсь,
И ощущаю,как сама
Чуть-чуть танкистом становлюсь.

А я,наверное в момент,
Когда бы ты меня любил,
Тебе влепила комплимент,
Сказав ехидно :"Не пробил!"


Рецензии
эх...хоть не одна я такая.

Не Пишу Не Интересно   07.11.2014 11:27     Заявить о нарушении