я не строю грандиозных планов...

я не строю грандиозных планов
выйти замуж
и превратиться в рок-звезду;
не верю ни в белого коня, ни в алый парус,
и не пытаюсь инвестировать остатки молодости
и красоту;

мне
(как полагается)
плевать на рост карьеры,
покупку нового ковра, поездок в Турцию и стройку дачи;
не в курсе, что там правила приличия, манеры:
я водку пью, а секонд-хэнд предпочитаю платьям "от версаче";
я не модна и не гуляю с поэтической элитой,
не декламирую на постановочные видео
ненастоящие стихи;

и умереть мне хочется чертовски пьяной и счастливой
(как все поэты),
не беспокоясь ни о чем;
но это вряд ли сбудется,
увы.


Рецензии