Вера

С лепестом алым свежая роза
в сердце чудесно моём расцвела
так будто чудо увидели взоры
и взоры мои созерцают цвета :
Над миром угрюмым в сиянии звёздном
архангела света раскрылись крылА
навстречу ему в борении грозном
цветами любви расцветают сердца.

Большое чувство-это вера!
Не верить, ВЕЕЕРОВАТЬ блаженно
любви лишь ведомо блаженство
блажен кто верует любя.


Рецензии