Ответ Татьяне

 Сначала я этот стиш приклеил к письмам "Хроника третьей обороны Севастополя. Письмо восьмое", чтоб понятней было, откуда ноги растут. Но, потом решил, что такое Произведение достойно отдельного Вашего, друзья, внимания.

    Ну, что сказать Тебе Татьяна?
    Ты осуждать взялась так рьяно
    Всех оккупантов москалей...,
    Тебе из ... Харькова видней!

    Наверно есть на то причины,
    Что русофобство в Украине
    Махровым цветом расцвело...,
    "Село и в Африке - село" (Сердючка).

    И, право, сложно мне поверить,
    Что правосеки, в самом деле,
    Каждый имеет по две "вышки"...,
    Закончить школу бы мальчишкам.

    Может, кто думает иначе,
    Но вышка точно по ним плачет
    И все "герои" от майдана
    Придут к ней, поздно или рано.

    Вы Януковича прогнали,
    От этого жить лучше стали?
    Где ж золотые унитазы?
    Их Ярош пропил, вот зараза!

    У власти все сейчас чистюли,
    Почти святые, даже Юля!
    Вот уж пример для поколений,
    Нет ни дворцов, ни накоплений.

    Пока в "кутузке" срок мотала,
    Квартиру тётушка продАла.
    Жить стало негде той девице,
    Впору обратно ей проситься.

    Страну ждут новые напасти,
    Если еврей, добравшись к власти,
    Нацистам деньги предлагает,
    Стрелять в шахтёров заставляет.

    За скальп шахтёра тот дебил
    По десять тысяч бы платил.
    А..., чтоб мацой он подавился,
    На свет, как только, появился!

    Если в правительстве уроды,
    Не жди желанную свободу,
    Ведь им придумывать не лень
    Массу приколов каждый день.

    То, ров копают вдоль границы,
    То, огород в центре столицы,
    То, не пускают в Украину
    Всех, кто считается мужчиной.

    Не разрешают ехать в Крым
    И не своим, и не чужим.
    А, чтобы чтили там "Свободу",
    Днепровскую закрыли воду.

    Не будет поливных полей
    У этих клятых москалей.
   (Херсонских дынь и кавунов
    Не будет также у хохлов).

    Вы ждёте помощи от НАТО?
    Ну и наивные ребята.
    Как лопать станете пайки,
    Не подавитесь, земляки!

    Но, Боже ж мой! Какая жалость,
    И это всё, что вам осталось?
    Как, потеряв и честь, и стыд,
    Просить, униженно, кредит.

    На этом я писать кончаю.
    Проветрить всем мозги желаю.
    А, в кровь замазанным хохлам,
    Руки я дооолго не подам! 
   


Рецензии
Правдиво описали наболевшие чувства и переживания последних месяцев.

Павел Роживец   06.07.2014 10:34     Заявить о нарушении