матрас

послушай, у тебя с головой неполадки -
ты думал, я буду ждать, поджимая лапки;
писать о тебе в единственном роде
любовные строчки;
добровольно надену ошейник
и буду сидеть на цепочке?

таких как ты с утра выставляют за дверь -
и это, если еще повезет вечером оказаться
наедине, поверь;
ты нескладен, шутишь глупо и чересчур худощав:
на тебя бы отметку
"занудлив.
вызывает скуку"
и подпись "Минздрав".
да, ты неплох в постели, но это не повод
слушать потом ерунду про сердце и как ты внутри расколот;

мне плевать как там твоя бывшая и на твои фантазии о нас:
мальчик,
мы не всю жизнь делим,
а единократно и то -
матрас.


Рецензии