твой настоящий голос

в море сладкой тишины,
где нет фальшивых звуков мира;
где грифель тонкой и блаженной пустоты
на сердце оставляет шелковые швы;
где я тебя
когда-то
сильно
так
любила;

где нежность снов друг другу мы дарили,
забыв картины страшной яви;
где поцелуи были вкуса спелых киви,
объятья - ароматом свежей земляники
окутывали;
помнишь?
где мы сгорали
"едва соприкоснувшись
рукавами"

мир был другим.
наш мир.
наш бесконечный космос.
но мы проснулись. реальность
нанесла на лица наши безобразный грим;
мы тонем в одиночестве бокалов
горьких красных вин.

я забываю
как
в тишине звучал
твой
настоящий
голос.


Рецензии