Люди могут не встречаться месяцами...

Люди могут не встречаться месяцами
И открытки отправлять увы…годами
Как-нибудь, да как-то надо
И опять только в стол летит телеграмма.

Не сказали, не приехали, не улыбнулись
На делах, на работе, на чем-то замкнулись…
Не взглянули в глаза и не взялись за руку
Не отдали тепло, все  спешите по кругу…

Не обняли того, кого очень хотели
Не признались, не открылись, никак не сумели
И летят эти дни, а за ними недели
Вы же очень хотели…Потом не успели…

И вдруг, жизнь эта..к черту ..возьмет..оборвется
И к чему круговерть, ваши нервы и слезы
Все дела, суета, беготня, ерунда
Ведь  внутри остались поступки- слова…

Люди, вы главные…друг у друга…
Не растите в душе к этой жизни простуду
Смотрите в глаза, обнимайте, цените
Не минуту не думайте…И поспешите…


Рецензии
Приятно то что еще хоть кто-то помнит об этом,говорит,пишет!

Дмитрий Петров 11   23.09.2014 19:38     Заявить о нарушении