Добро пожаловать в ад!

Помнишь? "Курение вызывает зависимость
и что-то ещё очень страшное".
Так
к любви должна идти инструкция:
"Брависсимо!
Добро пожаловать в ад!

Вы встали на скользкий путь.
Немыслимо!
Вы отдаете себе отчет?
Не нойте после: "Так судьбой было
предписано";
К черту рассудок и пусть весь мир подождет?

Вы впадаете в опасный экстаз".
"Ответственность?
Не понимаю подобных слов!
Мне наплевать, что скажет общественность";
и несутся потоки очень наивных стихов.

После уходят в запой, опять же наркотики,
странные связи, поминки мечты;
и снова влюбленность с полным отсутствием логики:
"Добро пожаловать в ад -
Вы здесь как свои"


Рецензии