Луна

Луна фильтрует нашу кровь.
И добавляет серебро.
Ночь расставляет сети вновь.
И залезает под ребро.
Пиши,коль есть о чём сказать.
А лучше пой о том навзрыд...
Ведь рифме,ей не отказать.
Тем более,когда болит.


Рецензии