поверь

-Просто налейте мне выпить,
 Чтоб выстрел пистолета не был слышен.
 И хлеба черного закусить,
 Что был на Родине моей рожден.
 После отправляйте куда хотите.
 Хоть в бой ,хоть в пляс, хоть в лес к зверям.
 Мне жизнь наскучила довольно быстро,
 Как брошенная пустыня ветрам
 Кричать нет смысла,
 Забыта суть молитв моих.
 А если и кричать?
 Не дойдут слова до сознания людей глупых.

-Ори, не ори. всё это в бездну.
 сядь, отдохни, послушай пение птиц.
 в голову получить ты можешь быстро гильзу.
 и не будет больше открытых глазниц.
 жизнь твоя, ты всегда решаешь сам.
 только вот опуститься в могилу быстро -
 плохая затея, нечего делать там.
 в жизнях людей бывает довольно много смысла.
 и в самом хрупком, юном сердце
 прячется большая цель.
 может себя увидишь в этом младенце.
 хотя бы просто в это поверь.


Рецензии