Я никогда не буду тебе нужна

И если ты бьешь, то уж бей левей,
Столько путей, только наши идут вразрез.
Я никогда не стану уже твоей,
Я - погоревшего дерева жалкий срез.

Я никогда не буду уже твоей.
Не прикасайся словом, тоска нежна.
В сердце моем одинокий забытый зверь,
Я никогда не буду тебе нужна.


Рецензии