у меня обязательно все наладится...

у меня обязательно все наладится.
каждое утро мантра "я сильная";
просто не тот день -
ерунда, неурядица;
главное, не поддаваться унынию.

это всего лишь погоды осенние,
низкое небо цвета асфальта;
только бы помнить:
алкоголь - не спасение;
и в очередной раз
не
перечитывать Сартра.

мне безразлично, кто виноват:
поиск врагов - гиблое дело;
да и зачем - инквизиция и газават?
каждый верит в своё,
каждый танцует танго в свой лад;
только бы сердце
не
перегорело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.