Всего лишь пару слов сказала...

Он-...
        Она ушла лишь пару слов сказала
              Так мало, но этого хватало.

Она-
 ...СЛУШАЙ,  Я НЕ ЗНАЮ КАК ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ'
          ЛИШЬ ЧУВСТВУЮ ЧТО Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!

Он-    Всё это время не любила???
   Она-          Да нет ...???
               Любовь к тебе остыла.


Рецензии