Прошлые жизни

Зачем помнить прошлые жизни, что знания эти несут?
Ошибки для всех, для харизмы, придумал создавший нас дух.
Сансары невидимый запах сандалом туманит, ищи
Для кармы нежданные взгляды, для прошлого завтра – ключи. 
И пусть говорят, жизнь научит, ирония в этих словах
Покоя не даст и замучит, ирония жизни – в словах.
Мы их произносим не зная, что можем миры сотворять
И все попираем, не веря, проснись наконец, твою ….!


Рецензии