Назло тебе
а ведь когда то только их ждала
не вспоминай того что с нею было
она любила розы и лгала...
Ты до сих пор те розы в сердце носишь
не замечая раны от шипов
ты никогда любовь ее не бросишь
хотя мою любовь распять готов
со мной сегодня к ней намного ближе
размениваешь счастье по рублю
вот почему я розы ненавижу
и никогда уже не полюблю...
Свидетельство о публикации №114070310192