Держи с заката до зари...

Держи
С заката до зари
Мечты
В своих руках,
А с чувством грусти
Говори
На разных
Языках -
Иначе
Летнего тепла
Опять порвётся нить
И той любви,
Что ты ждала -
Уже не сохранить...


Рецензии