вы не поняли меня1
Над верхушками луна
Больно ль вновь, что в самом главном
Вы не поняли меня?
Жаль потраченного слова?
Каждого мгновенья дня?
И не странно мне, что снова
Вы не поняли меня
Оброню в траве обиду
Позабуду боль вдали
Видно лишь, что вам не видно
То что видеть не могли
А про выжженные степи - много
Что ж тут говорить?
Мне за все уроки - Бога
Одного благодарить
Пусть не понял - кто же сможет?
Будь же счастлив - мир с тобой
Пусть судьба тебе поможет
Выйти новую тропой
Свидетельство о публикации №114070310167