Дети фильмов 20 века

Дети фильмов 20 века, разве думать могли, что война
Может быть без врага, без привета, не объявят войну, как тогда?
Что теперь не в единстве победа, что бывает герой лишь один,
По сценарию запада дети забывают героев былин.
Что не видно врага за экраном, в протоколах сионских отцов,
Всё придумали, сволочи, гады, и любовь заменили бухлом.
Дети разных веселых комедий, дети Верна, индейцев  друзья,
Разве думать могли,  что таверна станет домом, исчезнет страна?
Кто за разницу эту в ответе, на экране и в жизни? Пойми,
Только ты отвечаешь на свете и за свет и за тьму, только ты!
Исторических будней надменность, повторяемость джунглей войны,
Что не так в голове твоей бедной, что не так, оглянись и пойми.
Ломоносов, Толстой, Менделеев говорили всегда об одном –
Только в совести истина! Верю, только в правде победа над злом!
Не попасть на крючок провокаций и не сдать снова Теслы эфир,
И не стать управляемой массой  - сделать лучше свой будущий мир!!!


Рецензии