Говорили, говорили...

Помнишь время золотое?
Мы по улицам бродили
И без устали с тобою
Говорили, говорили...

В перерывах обнимались,
Целовались неумело.
Было нам тогда семнадцать,
Мы вперед глядели смело...

Годы шли, мы повзрослели,
Время птицей пролетело.
И так вышло - мы с тобою
Перешли от слова к делу.

Мы без устали друг друга
Обнимали и любили,
А в коротких перерывах -
Говорили, говорили...

Время птицею летело,
Рассветало, вечерело...
Снова было нам семнадцать,
Мы вперед глядели смело.


Рецензии