Какие веры

Нет правил для души, коль хочется - пляши.
Сегодня ты – буддист,  а завтра - атеист.
Язычник – в хоровод, да в синий небосвод.
Восточной бязи кружева – вот месяц новый и звезда.
Пугают православные кресты – распятый сам, а ты его носи.
Что нового несёт нам новый век, какие веры ты рождаешь, человек?!


Рецензии