Доброй ночи!..

Доброй ночи! Грустно расставаться,
Врозь ложиться, засыпать одне
И сквозь сон обнять тебя пытаться,
Не найдя ж, проснуться как в огне..
Да не будет сон твой беспокоен,
Пусть Морфей убережёт тебя,
И на утро ласковой рукою
Солнца луч разбудит, как дитя..
                23.05.2014


Рецензии