Больней всего, когда обидят дети...

Больней всего, когда обидят дети,
которых родила ты, воспитала,
ночи долгие не спала,
а что могла, то всё отдала.
Всем сердцем я тебе желаю,
не знать сей боли и печали.
И пусть минует тебя чаша эта,
ведь какова она, познала Света.


Рецензии