Немой телефон

А телефон опять молчит...
Лишь сердце
В тишине стучит,
Секунды отмеряя.

А я уже устала ждать,
Чтобы опять
Тебе сказать:
"Люблю тебя я!"

***Вот Блин!

Какая глупость -
С тобой не вместе мы!
А то бы читали
Друг другу стихи
И вместе
Пели песни мы!

Или былое бы
Вспоминали напропалую,
А я бы тебе говорила:
"Милый, миллион раз
Тебя целую!"

В пусте эфира
Не слышен голос твой,
И лицо скрыто.
А я - как старуха,
Сижу уныло
У разбитого корыта...

Ура, звонит!
Бегу, бегу!
Привет, любимый!


Рецензии