Выпускной...

       Экзамен сдали,
       Аттестат в руках,
       Прощай любимая,прощай,
       Зачем же плакать,
       Ведь свободна ты,
       Иди на фабрику,иди,
       А я пойду, учиться дальше,
       Нет! Не хочу считать на пальцах...
      
           3.07.2014г.   
      


Рецензии