Счастье в ладонях

Счастье в ладонях собралось моих
Нежностью лета.
Небо в глазах отразилось твоих,
Звёздами света,
И потерялась в надежде печаль
Дымкой лазури,
И притягательно синяя даль,
Ляжет  глазурью.
Небо  покажет спектакли свои
Всем без разбора,
Город заснёт под огней фонари
Тенью забора.


Рецензии