Ты мой...

Далеко от тебя, в бескрайнем краю,
Где прекрасен простор голубой,
Засыпая, я в небо ночное смотрю
И звездам шепчу, что ты мой.

Ранним утром, с надеждой встречая рассвет,
В тишине слышу я голос твой,
Сквозь года я тебе посылаю привет
И солнцу шепчу, что ты мой.

Я смотрю, как плывут облака в небесах
Высоко-высоко надо мной,
Кружит голову мне запах пряных трав,
И я небу шепчу, что ты мой.

Если будет когда-то угодно судьбе,
Мы встретимся снова с тобой,
Я прижмусь к тебе и прошепчу тебе,
Что хочу быть с тобой, что ты - мой...


Рецензии