Кот на крыше

Хочу Тебя боготварить
Читать стихи, дарить Вам розы
И на руках всю ночь носить
Пусть за окном опять морозы

Хочу тебя я целовать
Ласкать твой стан, обнять за плечи
И на усталость наплевать
Спать до рассвета нет и речи

За руку побродить в ночи
Вдоль по проспектам и бульварам
Предаться пламенной зари
Потом укрыться одеялом

Проснуться вместе в тишине
Сердец биенье только слыша
И как влюбленные коты
Весной мурлыкают на крыше


Рецензии