сняты блоки

...
ЭТО ТЫ
,,,
это я
я всегда продолжение
а ты "будущее"...
там есть запятая...

???А
маленькая
ждущая
прыгающая
блоха
...


там
за чертой
настоящего
которого нет
притворство
от творчества
важно ли тебе!?!?!
пусть я буду
...
а ты



,,,

в космосмысле
мы как-бы блохи
это так
точка-запятая -точка-запятая

не хороши -не плохи
сняты блоки!
мы облака -полубоги!


Рецензии