чрез сотни разъединяющих вёрст
мне так тебя здесь не хватает.
рву грусть и обиду руками,
никто меня так не понимает.как ты понимаешь.
ты понимаешь,я с ума схожу,
нет сползаю,
идти не могу уже,замерзаю
,без твоих рук
и считаю тебя единственным спасением моего нутра,
моего светлого,чистого,
что за тобой километрами тянется
по холодным пустыням магистралей ,полей,далей,
до самых твоих ресничек рыжих,
таких рыжих при рыжих,
таких светящихся оранжевым на солнце,
просто море с глаз по тебе,
родному моему такому,плачу по тебе,
в темноте.
только одна надежда внутри светится и ведёт меня ориентиром
на сентябрь...
Свидетельство о публикации №114070209979