Без стука входишь в мои сны

Без стука входишь в мои сны,
Войдя, молчишь, мой гость незванный.
Переступив порог нашей весны,
Ты всё ещё любимый и желанный.

Ты поутру осадком оседаешь в сердце,
В мыслях ношу свой сон весь день.
Ты в непогоду помогаешь мне согреться,
Став за душою, как немая тень.

Не отпускаешь, но зачем-то держишь,
Любовь без будущего долго не живет.
И дружбы не бывает без издержек,
Все ведь имеет обратный отсчёт.


Рецензии