Олег

Неужели ты никогда не вернешься?
Неужели, так и проживу без тебя жизнь?
Мне очень больно знать, что ты не дождешься.
Как будешь без меня на окраине жить?

Когда ты к моим мыслям прикоснешься,
Ты просто не поверишь, как счастлив можешь быть..

Люблю тебя, Олег!
Наверное, я рождена Тебя сердцем хранить.


Рецензии